A Pengaruh tenant mall, promosi mall dan kepuasan konsumen terhadap loyalitas konsumen Lippo Plaza Jogja: Promotion - Martinus Awan Angkoso (UPAJIWA DEWANTARA : Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Manajemen Daulat Rakyat, 2024)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui tenant mall, promosi mall, dan dan loyalitas konsumen dengan variabel kepuasan konsumen sebagai variabel moderasi pada konsumen Lippo Plaza Jogja. Dengan mengetahui besarnya pengaruh variabel-variabel yang diteliti diharapkan dapat memberikan rekomendasi yang baik untuk memberikan strategi meningkatkan loyalitas konsumen terhadap perusahaan. Metode dalam penelitian ini menggunakan metode data primer. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, sampel dalam penelitian ini adalah 112 konsumen Lippo Plaza Jogja. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Hasil dari penelitian ini adalah, tenant mall secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Lippo Plaza Jogja, promosi mall berpengaruh positif dan signifikan pada kepuasan konsumen, tenant mall berpengaruh positif dan signifikan pada loyalitas konsumen, promosi mall berpengaruh namun tidak signifikan terhadap loyalitas konsumen Lippo Plaza Jogja, kepuasan konsumen be pengaruh positif dan signifikan pada loyalitas konsumen, tenant Mall terhadap loyalitas konsumen melalui kepuasan konsumen Lippo Plaza Jogja terdapat pengaruh positif dan signifikan. promosi mall terhadap loyalitas konsumen melalui kepuasan konsumen Lippo Plaza Jogja terdapat pengaruh namun tidak signifikan.