Back Issue of Mudarrisa Volume 5 Issue 1 - Authors, All Six (6) (MUDARRISA: Jurnal Kajian Pendidikan Islam, 2013)
This is the back issue of Mudarrisa Volume 5 Issue 1. Table of contents of Mudarrisa Volume 5 Issue 1:Pembinaan Keagamaan pada Penderita Gangguan Mental dan Pecandu Narkoba Imma Dahliyani ............................................................................... 1 Potret Pendidikan Agama Islam Di Madrasah dan Sekolah Masturin ........................................................................................... 29 Teladan Rasulullah Bagi Konflik Kepemimpinan Di Perguruan Tinggi Adri Efferi ........................................................................................ 51 Model Pembelajaran Talking Stik Untuk Meningkatkan Aktivitas Dan Hasil Belajar Al Qur’an Siti Rochmatin ................................................................................. 83 The Law Of Attraction Sebagai Metode Mencapai Pengalaman Ma’rifatullah Dalam Mata Kuliah Akhlak Tasawuf Ahmad Sultoni ................................................................................. 109 Problematika Integrasi Pendidikan Sains (Science) Dalam Konsep Islam Budiyono Saputro ............................................................................. 151