PENGARUH DISIPLIN KERJA, JENJANG KARIR DAN STRES KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT MALIGI PERMATA INDUSTRIAL ESTATE - Maharani, Puspita Ayu; Sudiantini, Dian; Narpati, Bintang (SINERGI : Jurnal Riset Ilmiah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan terhadap variabel bebas yaitu Disiplin Kerja, Jenjang Karir dan Stres Kerja terhadap variabel terikat Kinerja Karyawan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus perhitungan slovin dengan total 115 responden. Alat pengolah data yang digunakan pada penelitian ini menggunakan software SPSS versi 25. Berdasarkan hasil penelitian, secara parsial variabel disiplin kerja, dan stres kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan PT Maligi Permata Industrial estate dan jenjang karir tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT Maligi Permata Industrial estate. Sedangkan secara simultan variabel disiplin kerja, jenjang karir dan stres kerja memiliki pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan di PT Maligi Permata Industrial Estate..