IMPLEMENTASI METODE RESITASI MATA PELAJARAN SKI UNTUK MENINGKATKAN KEINGINAN BELAJAR SISWA DI MA TERPADU (STUDY KASUS DI MA AL-MINHAAJ KEDIRI 2023) - Fatahuddin (INOVATIF: Jurnal Penelitian Pendidikan, Agama, dan Kebudayaan, 2024)
Abstrak