Aspek Sosial dalam Novel Hujan Karya Tere Liye - Lestari, Anggraeni Khusnah (Lingua Franca:Jurnal Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya, 2020)
memaparkan mengenai aspek-aspek sosial dan keterkaitan antar aspek sosial yang ada dalam novel Hujan karya Tere Liye