KAJIAN PRAGMATIK PADA DAKWAH USTAZ MUHAMMAD NUR MAULANA - adriani, Ninda; ristanti, Ita; mulyaningsih, Indrya (Lingua Franca:Jurnal Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya, 2021)
tindak tutur lokusi, ilokusi, dan perlokusi pada dakwah ustaz muhammad nur maulana