PENGEMBANGAN MODEL DISCOVERY LEARNING DENGAN MODEL GROUP INVESTIGATION PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA - Maulina, Dian (Lingua Franca:Jurnal Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya, 2022)
Meneliti penggabungan model discovery learning dengan model group investigation yang akan mengetahui seberapa efektif kedua model pembelajaran tersebut pada materi Bahasa Indonesia.