PENGARUH CUSTOMER SATISFACTION, CUSTOMER TRUST, E-SERVICE QUALITY, DAN E-WOM TERHADAP REPURCHASE INTENTION PENGGUNA TIKTOK SHOP PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMIKA DAN BISNIS UNIVERSITAS WIJAYAKUSUMA PURWOKERTO - Nur Janah, Sandra (Prosiding Seminar Nasional Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: Pengaruh customer satisfaction, customer trust, e-service quality dan e-wom terhadap repurchase intention pada mahasiswa pengguna Tiktok Shop di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Univeritas Wijayakusuma Purwokerto. Metode pengumpulan data menggunakkan non-probability sampling dan menggunakkan teknik porposive sampling. Dalam penelitian ini mengambil sampel sebanyak 100 responden. Teknik analisis data menggunakkan analisis regresi linier berganda dengan bantuan statistik SPSS 27. Hasil uji hipotesis menunjukkan bahwa: (1) customer satisfaction berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention pada mahasiswa pengguna Tiktok Shop di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Wijayakusuma Purwokerto, maka hipotesis diterima (2) customer trust berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention pada mahasiswa pengguna Tiktok Shop di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Wijayakusuma Purwokerto, maka hipotesis diterima (3) e-service quality berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap repurchase intention pada mahasiswa pengguna Tiktok Shop di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Wijayakusuma Purwokerto, maka hipotesis diterima (4) e-wom berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention pada mahasiswa pengguna Tiktok Shop di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Wijayakusuma Purwokerto, maka hipotesis diterima.