Efektifitas Kinerja Pegawai Dalam Pengelolaan Aplikasi Info Pajak Di Provinsi Sulawesi Tenggara - Setiawan, Irfan; Alwany, Taufan; Sari, Linda Permata (JEKP (Jurnal Ekonomi dan Keuangan Publik), 2023)
Pajak pendapatan berarti dalam perekonomian negeri, ialah pajak selaku anggaran serta guna mengendalikan. Sebagian pengeluaran negeri yang memakai dana pajak merupakan pembangunan infrastruktur, bayaran pembelajaran, bayaran kesehatan, subsidi Bahan Bakar Minyak( BBM), pembayaran pegawai negara serta pembangunan sarana universal. Berartinya guna pajak tersebut menjadikan pajak buat menunjang jalannya roda pemerintahan serta pembiayaan pembangunan. Dalam hal ini tekah diterapkan layanan aplikasi INFO PAJAK di Sulawesi Tenggara dalam upaya mengefektivitaskan skema pembayaran atau perolehan informasi pajak kendaraan bermotor untuk bisa dilakukan dengan lebih mudah. Dalam hal ini akan dibahas oleh penulis meneganai efektivitas aplikasi info pajak di Sulawesi Tenggara.