Prinsip kepala keluarga sebagai imam dalam pendidikan agama Kristen: Sebuah fondasi dan implikasi teologis pendidikan iman dalam keluarga - Manik, Johari; Siringo, Togap (KURIOS, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk memperlihatkan sebuah prinsip teologis tentang kepala keluarga sebagai imam yang berimplikasi pada tanggung jawab pendidikan iman di dalam keluarga.