Pendugaan produksi kopi berbasis parameter tanaman dan penginderaan jauh di kebun kopi rakyat Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang - Sholikah, Dinna Hadi; Sigit Wicaksono, Kurniawan; Soemarno (AGROMIX, 2023)
<<>>