PERILAKU LENTUR BALOK CASTELLATED MODIFIKASI DENGAN PENGAKU BAJA TULANGAN - Syafitri Syarif; Iman Satyarno; Djoko Sulistyo (JURNAL SIPIL SAINS, 2016)
PERILAKU LENTUR BALOK CASTELLATED MODIFIKASI DENGAN PENGAKU BAJA TULANGAN