Perancangan Media Promosi pada Video Campaign Komunitas Modifikasi Motor Classic Custom di Tangerang - Susanto, Ananda Vergian; Atmojo, Heriyanto (de-lite: Journal of Visual Communication Design Study & Practice, 2022)
Pemahaman penggemar modifikasi motor classic custom menjadi sebuah rangkaian dalam penyampaian media informasi video campaign komunitas Tangerang classic custom. Perancangan pada video campaign komunitas Tangerang classic custom ini menggunakan berbagai teknik videografi. Di Tangerang banyak penggemar otomotif dan masyarakat yang kurang mengetahui berbagai hal dalam komunitas motor classic custom. Media informasi komunitas motor classic custom ini di Tangerang sangat kurang terutama media yang berupa audiovisual. Perancangan media informasi komunitas motor classic custom bertujuan untuk memberikan informasi secara jelas dalam arti dengan perpaduan audiovisual akan dengan mudah dipahami dan dapat memberikan sebuah informasi yang nantinya akan memberikan manfaat, sebagai sumber referensi terhadap penggemar otomotif. Untuk itu media informasi mengenai modifikasi motor classic custom diharapkan dapat menarik minat bagi kalangan