Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen PadaSangkar Burung Fafa Umbaran Di Cipadu Tangerang Selatan - F, Fagih; Supriyatna, Wawan (JURNAL SeMaRaK, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan KonsumenPada Sangkar Burung Fafa Um baran di Cipadu Tangerang Selatan. Metodologi penelitianyang digunakan menggunakan metode Asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen pembeli sangkar burung Fafa Umbaran dengan jumlah sampel sebanyak 79 orang responden. Metode analisis data menggunakan uji regresi linier sederhana, regresi linier berganda, koefisien korelasi, koefisien determinasi, uji t parsial dan uji F simultan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen pada sangkar burungFafa Umbaran di Cipadu Tangerang Selatan