Pengaruh Promosi Dan Kualitas Produk Terhadap Volume Penjualan Pada Konveksi Inisablon Tangerang Selatan - Diana Putra; Amiruddin (JURNAL SeMaRaK, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Promosi dan Kualitas Produk Terhadap Volume Penjualan pada Konveksi Inisablon Tangerang Selatan Jenis penelitian assosiatif dengan pendekatan kuantitatif. Teknik sampel yang digunakan adalah Proportional random sampling, teknik pengambilan sampelmenggunakan rumus slovin, dan diperoleh sampel dalam penelitian ini berjumlah 155 responden, dengan uji asumsi klasik, uji regresi, uji korelasi, uji determinasi, uji hipotesis dan uji F. H