Pengaruh Harga Minyak Mentah dan Inflasi Terhadap Harga Saham pada PT. Medco Energi Internasional Tbk. Tahun 2012-2021 - LuthfiaNurul; Andriyani Hapsari (JURNAL SeMaRaK, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga minyak mentah dan inflasiterhadap harga saham pada PT. Medco Energi Internasional Tbk. tahun 2012-2021.Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder yang diperoleh dari website resmi medcoenergi.com. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan bantuan aplikasi SPSS 25