MODUL ANALOG TO DIGITAL CONVERTER (ADC) 8 BIT DENGAN MENGGUNAKAN METODE SUCCESSIVE APROXIMATION REGISTER (SAR) - abdul rahmat laida (PROtek : Jurnal Ilmiah Teknik Elektro, 2017)
modul analog to digital converter (ADC) 8 bit dengan menggunakan metode successive aproximation register (SAR) merupakan sebuah alat yag dirancang dan dibuat untuk memenuhi salah satu persyaratan tugas akhir dan juga untuk melengkapi alat praktikum di laboratorium telekomunikasi dan elektronika fakultas teknik universitas khairun ternate.