Analisis Kualitas Pelayanan dan Nilai Pelanggan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Rumah Makan Kedai Raihan Di Kota Ambon - Ralahallo , Bello Ai Betti (HIPOTESA - Jurnal Ilmu-Ilmu Sosial, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas pelayanan berpengaruh positif signifikan pada pelanggan rumah makan Reihan di kota Ambon. Ini menunjukan bahwa kualitas pelayanan pada rumah makan Reihan di kota Ambon adalah baik. Nilai Pelanggan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan rumah makan Kedai Raihan . Kualitas Pelayanan dan Nilai Pelanggan secara Simultan Berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan rumah makan Kedai Raihan. Kondisi ini menandakan bahwa dalam menggunakan jasa rumah makan Kedai Raihan masuk dalam kategori sangat baik dengan tingkat kepuasan yang tinggi.