Pola Kalimat dan Penggunaan Tata Bahasa Comparative and Superlative dalam Percakapan Bahasa Inggris - Herawati, Meta; Maharani, Ratna Catur; Insyani, Prisillia Aulia (Karimah Tauhid, 2024)
Untuk mengkomunikasikan gagasan dengan seseorang bahasa mempunyai kedudukan  yang  amat esensial di kehidupan setiap hari. Mengutarakan tentang keinginan , pendapat , kebutuhan , dan perasaan  diri setiap individu merupakan hal mendasar dari kemahiran berbahasa. Memperkuat keinginan serta hasil belajar mahasiswa semester satu melalui pembelajaran kalimat  Comparative and Superlative merupakan tujuan dari pembelajaran bahasa Inggris. Namun pada kenyataannya masih banyak orang yang mengalami kesulitan dalam menggunakan kalimat Comparative and Superltive. Tujuan dari penulisan ini adalah untuk menggambarkan mahasiswa dalam berbahasa sehari-hari didalam kelas ataupun diluar kelas dengan  menggunakan kalimat Comparative and Superlative. Penulisan ini juga diambil dari beberapa sumber seperti jurnal. Hasil dari penulisan ini diharapkan dapat membantu pelajar dalam memahami dan menerapkan kalimat Comparative and Superlative pada kehidupan sehari-hari.