Proses Produksi tepung Terigu Consumer Pack di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Divisi Bogorsari Flour Mills Jakarta - Dzaki, Reaska Akmal; Novidahlia, Noli (Karimah Tauhid, 2025)
Tepung terigu merupakan salah satu bahan makanan yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Tepung terigu dihasilkan dari penggilingan  gandum. Biasanya tepung terigu diolah dengan cara tradisional dan modern, dalam  skala kecil maupun besar. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui secara langsung proses pengolahan tepung terigu PT. Indofood Sukses Makmur TBK. Divisi Bogasari Flour Mills Jakarta. Proses produksi tepung terigu terdiri atas penerimaan gandum, penampungan gandum, pre-cleaning, gristing, first cleaning, conditioning, second cleaning, milling, penambahan bahan aditif, dan pengemasan. Produk yang dihasilkan yaitu tepung terigu consumer pack, cakra kembar, kunci biru, segitiga biru, lencana merah, dan tajmahal. Pengemasan terigu untuk consumer pack dibedakan berdasarkan berat tepung yang dikemas dan pada pasar yang dituju. Dari segi berat tepung yang dikemas consumer pack dibedakan menjadi tiga jenis yaitu kemasan 1 kg, 2 kg dan 500 g. Dari segi  pasar yang dituju juga dibedakan menjadi 2 jenis yaitu premium pack dan economi pack. Premium pack digunakan untuk mengemas tepung terigu merek cakra kembar, segitiga biru, tajmahal dan kunci biru. Economi pack digunakan untuk mengemas terigu merek cakra kembar, segitiga biru, dan lencana merah.