HIGH DRIVE, LEFT FIELD....IT IS OUTTA HERE - Lengkap, Nama (Training Open Journal System LPPI UMS, 2018)
Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak. Ini merupakan sebuah abstrak.