PENINGKATAN MUTU UMKM MELALUI TATA KELOLA KEUANGAN DAN PERANCANGAN MEDIA PROMOSI PADA BISNIS KRITAPONG - Oktarina, Dian; Irawan, Immanuel Candra; Africa, Laely Aghe; Khalifaturofiah, Sholikha Oktavi; Sarwendhi, Rezza Arlinda (Jurnal KeDayMas: Kemitraan dan Pemberdayaan Masyarakat, 2024)
Kritapong Bunda Ani merupakan mitra dalam kegiatan Pengabdian Masyarakat yang memerlukan materi/konten media pemasaran konvensional dan digital, serta pelatihan dalam hal pembuatan laporan keuangan yang lebih baik dan terstruktur. Hasil akhir dalam kegiatan ini adalah mitra mampu mamaksimalkan media pemasaran konvensional dan digital, serta mampu membuat Laporan Keuangan yang tersistem dan dapat dijadikan dokumen pendukung ketika mitra mengajukan pendanaan kepada salah satu Bank.