APLIKASI MOBILE ADJUSTMENT CLIENT DI PT. BHAWANA PIRANTI SEMESTA - Agus Juniartha, I Wayan; I Gede Santi Astawa; I Komang Ari Mogi (Jurnal Pengabdian Informatika, 2024)
Penyesuaian Seluler Aplikasi klien adalah solusi inovatif yang dikembangkan untuk meningkatkan kemudahan dan keakuratan penyesuaian pengguna melalui perangkat seluler. Di era digital saat ini, penggunaan perangkat mobile telah meluas dan menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari. Aplikasi ini juga menyediakan antarmuka yang intuitif dan mudah digunakan. Pengguna dapat dengan cepat mengakses fungsi dan menu yang diperlukan, sehingga meminimalkan waktu yang diperlukan untuk melakukan penyesuaian. Aplikasi Klien Penyesuaian Seluler adalah solusi yang menggabungkan keunggulan perangkat seluler dengan akurasi dan kenyamanan penyesuaian pengguna. Dengan memanfaatkan teknologi terkini, aplikasi ini memberikan pengalaman yang lebih baik bagi pengguna dalam melakukan penyesuaian, meningkatkan efisiensi, mengurangi kesalahan