Book Review: Interpreting Subcultures Approaching, Contextualizing, and Embodying Sense-Making Practices in Alternative Cultures - Puspandara, Viridian Mangsah (Jurnal Studi Pemuda, 2023)
Buku yang diedit oleh J. Patrick Williams ini menyajikan eksplorasi mendalam tentang bagaimana subkultur dipahami dan dianalisis dalam studi sosiologi. Dari bagian pengantar hingga bagian pertama, pembaca diajak untuk memahami kerangka kerja dan metodologi yang digunakan dalam analisis subkultur.