KONFLIK AMERIKA SERIKAT VS IRAN; STUDI TOKOH KEMATIAN JENDRAL MAYOR QASEM SOLEIMANI YANG MEMICU KEMARAHAN RAKYAT IRAN. - Fadhillah, Siti (BULETIN ADALAH, 2021)
Setiap adanya pasukan pasti pula ada pemimpin yang berada didepan, salah satunya adalah Jedral Qasem Soleimani yang merupakan peimpin terdepan garda refolusi Iran dan juga merupakan sosok yang sangat berpengaruh di Iran, untuk itu Amerika Serikat merasa Jendral Qasem Soleimani merupakan seseorang yang sangat berbahaya karena Iran sendiri merupakan negara anti Amerika Serikat , selaian memiliki pengaruh yang sangat besar Jendral Qasem Soleimani juga merupakan jendral yang sangat kokoh dan cerdik sehingga memiliki setrategi perang yang sangat unuk dan tidak dimiliki oleh siapapun.