Hubungan antara penggunaan facebook dengan perilaku sosial siswa (Studi di SMK Negeri 1 Ampana Kota) - Nurhani, Nurhani; Thalib, Muh. Mansyur; Syahran, Ridwan (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Hubungan antara penggunaan facebook dengan perilaku sosial siswa