Pengaruh layanan informasi cara penyesuaian diri terhadap kualitas penyesuaian diri dengan teman di sekolah pada siswa kelas XA SMAN 5 Sigi - Setiawati, Suci; Thalib, Muh. Mansyur; Syahran, Ridwan (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Pengaruh layanan informasi cara penyesuaian diri terhadap kualitas penyesuaian diri dengan teman di sekolah pada siswa