Pengaruh layanan diskusi kelompok dengan menggunakan media audio visual terhadap perilaku bullying siswa kelas XI (Studi di SMA Negeri 5 Sigi) - Wardhani, Putri; Thalib, Muh. Mansyur; Syahran, Ridwan (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Pengaruh layanan diskusi kelompok dengan menggunakan media audio visual terhadap perilaku bullying siswa