Upaya mengurangi perilaku agresif non-verbal dengan menggunakan teknik role playing pada siswa kelas VIII SMP Negeri 2 Palu - Nur'yun, Nur'yun; Munir, Abd; Syahran, Ridwan (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Mengurangi perilaku agresif non-verbal dengan menggunakan teknik role playing