Efektifitas konseling kelompok teknik assertive training dalam mengurangi perilaku prokrastinasi akademik siswa kelas XI IPS SMA Negeri 5 Palu - Mutmainnah, Mutmainnah; Munir, Abd; Ratu, Bau (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Efektifitas konseling kelompok teknik assertive training dalam mengurangi perilaku prokrastinasi akademik siswa