Efektivitas layanan informasi manajemen stress dalam mereduksi stress akademik siswa kelas VIII B SMP Negeri 3 Pasangkayu - Nansar, Nansar; Munir, Abd; Nurwahyuni, Nurwahyuni (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Efektivitas layanan informasi manajemen stress dalam mereduksi stress akademik siswa