Upaya mengurangi perilaku membolos melalui konseling individual dengan teknik behavior contract pada siswa SMP Negeri 6 Palu - Tutiona, Marti Yoan; Munir, Abd; Ratu, Bau (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Upaya mengurangi perilaku membolos melalui konseling individual dengan teknik behavior contract pada siswa