Pengaruh layanan informasi dampak negatif minuman keras terhadap sikap siswa pada minuman keras di kelas VIII A SMP Negeri 12 Sigi - Asrina, Asrina; Munir, Abd; Ratu, Bau (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Pengaruh layanan informasi dampak negatif minuman keras terhadap sikap siswa pada minuman keras