ANALISIS PENILAIAN PRESTASI OLAHRAGA DI SD HKBP PARDAMEAN MEDAN - Sitanggang, Enjel; Butarbutar, Jonael; Siboro, Tertius Hotasi Febran; Samosir, Nathanael Revaldo (JURNAL KELUARGA SEHAT SEJAHTERA, 2023)
Latar belakang kasus penilaian prestasi olahraga di SD HKBP Pardamean ini yaitu SD HKBP Pardamean medan ini memiliki sekolah yang aman dan nyaman tidak hanya itu sekolah ini memiliki pencapaian prestasi olahraga yang bagus di sekolah itu dibagian olahraga sepak bola dan juga futsal melalui dorongan dan dukungan yang berikan oleh guru- guru esensial untuk mengukur setiap aspek dari kinerja siswa secara lebih detail dan objektif. Studi kasus ini  menunjukkan bahwa pendekatan penilaian yang holistik dapat memberikan wawasan yang lebih mendalam dan membantu dalam pengambilan keputusan yang lebih tepat terkait pengembangan seseorang.