PENGARUH PENGGUNAAN LABEL, KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN D’KRIUK FRIED CHICKEN DI KOTA DEPOK - Wibowo, Hadi Mulyo; Iswiyanti, Agus Sri; Fadlurahman, Dymas (Aliansi : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk menjelaskan bagaimana pengaruh   label, kualitas produk, kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian D’Kriuk Fried Chicken di wilayah DepokPenelitian ini menerapkan metode pengumpulan datanya dan analisis data dengan menggunakan metode kuantitatif dan melakukan langkah-langkah pengujian pada penelitian ini adalah uji reliabilitas, validitas, asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, dan uji hipotesis yang meliputi Uji-T (parsial), n Uii-F (simultan atau bersama-sama), dan Uii Koefisien Determinasi (R Bulat). Metode pengumpulan data ini menggunakan instrumen kuesioner online bernama Google Form. Sebagai tahap awal, 30 responden diuji untuk mengumpulkan data valid sebanyak 100 responden. Penelitian ini menggunakan pengambilan sampel non-probabilitas dengan teknik purposive sampling. Metode pengolahan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah program SPSS 25.Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Penggunaan Label tidak berdampak secara parsial terhadap keputusan pembelian, dengan hasil uji T -1,984 1,984; kualitas produk berdampak signifikan terhadap keputusan pembelian D'Kriuk Fried Chicken, dengan hasil uji T 5,466 1,984; dan kualitas pelayanan tidak berdampak secara parsial terhadap keputusan pembelian, dengan hasil uji T 2,628 1,984. Analisis data simultan variabel Penggunaan Label tidak berdampak secara parsial terhadap keputusan pembelian, denganKata Kunci: Efek Penggunaan Label, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Keputusan Pembelian