Dampak Citra Merek, Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Cafe Epidemi Jombang) - Pradana Putra, Maulana; Rusandy, Deby Santyo; M. Laksono, Sonny Subroto; Mega Hastuti, Sri Haryuni (REVITALISASI : Jurnal Ilmu Manajemen, 2025)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh perkembangan dunia kuliner semakin maju khususnya pada cafe. Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui pengaruh citra merek, harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan cafe. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Cafe Epidemi Jombang. Sedangkan sampel dalam penelitian ini adalah berjumlah 50 pelanggan yang diambil dengan menggunakan teknik Accidental Sampling. Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis Regresi Linier Berganda. Kesimpulan dari penelitian ini adalah Citra Merek, Harga dan Kualitas Pelayanan secara simultan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan Cafe Epidemi Jombang. Terdapat pengaruh secara parsial antara Citra Merek terhadap Kepuasan Pelanggan Cafe Epidemi Jombang. Terdapat pengaruh secara parsial antara Harga terhadap Kepuasan Pelanggan Cafe Epidemi Jombang. Terdapat pengaruh secara parsial antara Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Cafe Epidemi Jombang.