Pengaruh Pelatihan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV. Tiga Agung Ngoro Jombang - Sari, Inggar Purnama; Mahfudiyanto (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelatihan kerja, disiplin kerja terhadap kinerja karyawan CV. Tiga Agung Ngoro Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode yang digunakan kuantitatif. Jumlah sampel sebanyak 100 karyawan. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah regeresi linier berganda dengan alat bantu software komputer SPSS 25.0 .Uji hipotisis menggunakan uji t, uji f dan uji R. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ( 1 ) pelatihan kerja secara parsial tidak ada pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan CV. Tiga Agung Ngoro Jombang dengan nilai t hutung kurang dari t table ( 2 ) disiplin kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja CV. Tiga Agung Ngoro Jombang dengan nilai t hitung lebih besar daripada t tabel ( 3 ) pelatihan kerja dan disiplin kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan CV.Tiga Agung Ngoro Jombang dengan nilai f hitung lebih besar dari f tabel