Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di CV Bay Media Jombang - Alfi, Irfanu Zaman Istna; Anah , Lik; Laili, Choirun Nisful (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2023)
Tujuan peneliti yaitu Untuk mencari tahu apa efek disiplin kerja kepada kinerja karyawan di CV Bay Media Jombang. Penelitian ini memakai jenis penelitin kuantitatif dengan pendekatan metode survey. dengan populasi 53 menggunakan sampel jenuh. Hasil dari peneitian ini menyatakan : 1)disiplin kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja semua karyawan di CV Bay Media Jombang, 2) lingkungan kerja berefek besar terhadap kinerja karyawan di CV Bay Media Jombang, 3) disiplin seta lingkungan kerja berpengarh secara simultan terhadap kinerja karyawan di CV Bay Media Jombang