Pengaruh Green Marketing Dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Deterjen Merek Rinso Pada Santri Putri PP. Roudlotul Qur’an Darul Falah 3 - Laili, Nur Zayyinatul; Aji, Tony Seno; Irawati, Winaika (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2023)
Fokus penelitian ini adalah untuk melihat adanya pengaruh green marketing dan brand image terhadap keputusan pembelian deterjen merek Rinso pada santri putri PP. Roudlotul Qur’an Darul Falah 3. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Responden adalah sejumlah 30 dipilih dengan simple random sampling. Kuesioner digunakan sebagai instrumen pengumpulan data. Data dianalisis dengan regresi linier berganda. Hipotesis diuji dengan uji t dan uji F. Penelitian ini menunjukkan bahwa baik secara parsial dan simultan green marketing dan brand image berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian deterjen merek Rinso pada santri putri PP. Roudlotul Qur’an Darul Falah 3.