Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di CV. AG SATU Kota Kediri - Pratiwi, Dhea Indah; Anah, Lik (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2022)
CV. AG SATU Kota Kediri merupakan perusahaan jasa yang bergerak dibidang software development. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh gaya kepemimpinan dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di CV. AG SATU Kota Kediri. Penelitianini menggunakan metode kuantitatif. Populasii pada penelitian ini sebanyak 39 karyawan CV. AG SATU Kota Kediri. Sampel yang digunakan adalah sampel jenuh. Teknik penggumpulan data meliputi Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Linier Berganda untukmenguji, dan membuktikan hipotesis ipenelitian. Hasil penelitian imenunjukkan bahwa gaya kepemimpinan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di CV. AG SATU Kota Kediri, sedangkan motivasi kerja secara parsialberpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di CV. AG SATU Kota Kediri, serta gaya kepemimpinan dan motivasi kerja secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di CV. AG SATU Kota Kediri.