Analisis Lifestyle dan Perilaku Konsumen Pada Produk Brand Loyalty Pada Ozingstyle.Id Thrift Store Jombang - Alfarizi, Muhammad Salim; Ningsih, Lilis Sugi Rahayu (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis lifestyle dan perilaku konsumen pada produk brand loyalty pakaian bekas branded di Ozingstyle.id. Jenis penelitian ini menggunakan survei dengan analisis kuantitatif, penelitian ini menggunakan kuisioner terstruktur atau pengisian kuisioner yang didistribusikan kepada responden dengan populasi pelanggan konsumen yang berkunjung di Ozingstyle Thrift Store Jombang, sehingga diperoleh sampel 50 sampel. Datanya bersumber dari data primer dan sekunder, menggunakan uji instrumen validitas dan reliabilitas. Data dianalisis menggunakan statistic deskriptif dan asumsi klasik. Uji hipotesis penelitian menggunakan uji t dan uji koefisien determinasi. Hasil analisis data menunjukkan tingkat nilai sig (0,000 < 0,05) yang menunjukkan bahwa lifestyle berpengaruh positif signifikan terhadap brand loyalty dan nilai sig (0,034 < 0,05) yang menunjukkan bahwa perilaku konsumen mempunyai pengaruh positif signifikan terhadap brand loyalty