Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Mobil Bekas Pada PT. Abadi Megah Motor Jombang - Oktaviani, Novia Putri; Irawati, Winaika (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2024)
Peineilitian ini beirtuijuian uintuik meimahami dampak kuialitas produik, harga, dan promosi teirhadap keipuituisan peimbeilian mobil beikas di PT. Abadi Meigah Motor Jombang. Meitodei peineilitian yang diguinakan adalah meitodei kuiantitatif deingan meingguinakan analisis reigreisi linieir beirganda. Juimlah sampeil dalam peineilitian ini adalah 50 reispondein, dipilih deingan meingguinakan teiknik non probability sampling deingan jeinis sampling jeinuih. Hasil peineilitian meinuinjuikkan bahwa: 1. Kuialitas produik meimiliki peingaruih yang signifikan teirhadap keipuituisan peimbeilian di PT. Abadi Meigah Motor Jombang. 2. Harga juiga meimiliki peingaruih yang signifikan teirhadap keipuituisan peimbeilian di PT. Abadi Meigah Motor Jombang. 3. Promosi meimiliki peingaruih yang signifikan teirhadap keipuituisan peimbeilian di PT. Abadi Meigah Motor Jombang. 4. Seicara keiseiluiruihan, kuialitas produik, harga, dan promosi seicara simuiltan beirpeingaruih signifikan teirhadap keipuituisan peimbeilian di PT. Abadi Meigah Motor Jombang. Deingan deimikian, hasil peineilitian ini meinuinjuikkan bahwa kuialitas produik, harga, dan promosi meimiliki peiran peinting dalam meineintuikan keipuituisan peimbeilian mobil beikas di PT. Abadi Meigah Motor Jombang.