Pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan Divisi Rajut Benang Pada CV Mega Lestari Plasindo Jombang - Riswandi, Kania Icha; Laili, Choirun Nisful (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap produktivitas karyawan divisi rajut benang pada CV Mega Lestari Plasindo Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah 50 responden, dengan teknik pengambilan sampel yang menggunakan teknik sampel jenuh, sehingga seluruh populasi dijadikan sebagai sampel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Disiplin kerja tidak berpengaruh terhadap produktivitas karyawan divisi rajut benang CV Mega Lestari Plasindo Jombang, (2) Motivasi kerja berpengaruh terhadap produktivitas karyawan divisi rajut benang di CV Mega Lestari Plasindo Jombang, (3) Disiplin kerja dan motivasi kerja secara simultan berpengaruh terhadap produktivitas karyawan divisi rajut benang di CV Mega Lestari Plasindo Jombang.