Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Di Up Chicken Gudo Jombang - Putra, Edwin Bagus Risky; Ningsih, Lilis Sugi Rahayu (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metodei peneilitian kuantitatif. Jumlah sampel sebanyak 30 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Uji hipotesis menggunakan uji t, uji F dan uji R. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang. Begitu juga harga berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang secara simultan kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang