Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Divisi Produksi Pt. Gemilang Inti Sukses Jombang - Anggriani, Inggi; Laili, c (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lingkungan kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawa pada divisi produksi PT. Gemilang Inti Sukses Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif dengan alat analisis regresi linier berganda. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 60 responden, dengan menggunakan teknik slovin. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Lingkungan kerja mempunyai pengaruh tidak signifikan terhadap kinerja karyawan pada divisi produksi PT. Gemilang Inti Sukses Jombang, (2) Disiplin kerja mempunyai pengaruh positif terhadap kinerja karyawan pada divisi produksi PT. Gemilang Inti Sukses Jombang, (3) Lingkungan kerja dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada divisi produksi PT. Gemilang Inti Sukses Jombang.