PELATIHAN STRATEGI PEMASARAN TERPADU TERINTEGRASI DIGITAL MELALUI PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL PADA UMKM KOTA SUKABUMI - Kokom Komariah; Leonita Siwiyanti; Asriyanik Asriyanik; Asep M.Ramdan; Risma Nurmilah (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Peran Digitalisasi di era teknologi pada saat ini  sudah menjadi kebutuhan masyarakat khususnya pelaku usaha dalam mempromosi kan produknya melalui platform online, Media Sosial, Website, dll, Tetapi tidak semua pelaku usaha  menggunakan teknologi tersebut, banyak hambatan yang mereka temukan dalam mempromosikan produknya oleh karena itu  tujuan pengabdian ini yaitu memberikan pelatihan dan peningkatan keterampilan  dalam hal pemasaran terpadu dan pemanfaatan media sosial melalui digital marketing  di UMKM wilayah Kota sukabumi yang tergabung dalam Anggota SEA (Sukabumi Enterpreuner Association), Aktivitas yang dilakukan melalui Pelatihan Strategi Pemasaran terpadu dan Pemanfaatan Media Sosial