MENINGKATKAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KEBERLANGSUNGAN BISNIS USAHA MIKRO DI KELURAHAN MERUYA SELATAN - Rizki Sadikin, Mochamad; Junaedi, Junaedi (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Salah satu persyaratan sebagai dosen adalah melakukan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini ditujukan untuk memenuhi persyaratan tersebut. Kegiatan melalui judul meningkatkan  motivasi kerja terhadap keberlangsungan bisnis usaha mikro di Kelurahan Meruya Selatan ini merupakan sebuah kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan menitikberatkan kegiatan memberikan pelatihan dan penyuluhan kepada pemilik usaha mikro di wilayah Kelurahan Meruya Selatan. Kegiatan ini dilakukan dengan tiga tahap pelaksanaan yaitu tahap administrasi, tahap penyelenggaraan dan terakhir adalah tahap evaluasi. Hasil dari pelatihan ini juga dipublikasikan kepada umum melalui media massa, kanal youtube dan jurnal nasional