PKM Pembelajaran Kewirausahaan Bagi Generasi Z di Kabupaten Sidenreng Rappang - Syam, Agus; Jufri, Muhammad; Tahir, Sumiati; Sikar, Muhammad Alfa; Mahmuddin, Mahmuddin; Sudarmi, Sudarmi (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Abstrak. Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini adalah pelajar dan mahasiswa asal Sidenreng Rappang. Masalah yang dihadapi mitra adalah: (1) Kurangnya pemahaman tentang kewirausahaan; dan (2) Masih rendahnya minat berwirausaha. PKM ini bertujuan; (1) Untuk memberikan pemahaman dan pengetahuan kepada mitra tentang Kewirausahaan; (2) Untuk memberikan stimulus kepada Mitra dalam upaya meningkatkan minat berwirausaha. Metode yang digunakan dalam menyelesaikan permasalahan yakni; (1) Ceramah; (2) Diskusi; dan (3) Tanya Jawab. Key words: Literacy, Entrepreneurship