Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Kartu Perdana Telkomsel pada Counter Serli Cell Simpang Bulang Belimbing Kabupaten Muara Enim - Hardiyanti Rukmana; Resi Marina; Sri Suparni (Jurnal Ekonomi Manajemen Dan Bisnis (JEMB), 2025)
Hardiyanti Rukmana. 2025.  Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Kartu Perdana Telkomsel Pada Counter Serli Cell Simpang Bulang Belimbing Kabupaten Muara Enim. Dibimbing ibu Resi Marina, S.E.,M.Si sebagai pembimbing I dan Ibu Hj.Sri Suparni.,S.S.,M.Si sebagai pembimbing II. Tujuan dari penelitian ini  adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga terhadap keputusan pembelian kartu perdana telkomsel pada counter serli cell simpang bulang belimbing kabupaten muara enim. Penelitian ini mengunakan pendekatan kuantitatif. Teknik sampel jenuh digunakan dalam pengambilan sampel pada penelitian ini, dan 55 responden yang membeli kartu perdana telkomsel pada counter serli cell termasuk dalam sampel. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner, adapun teknik pengelolaan data yang digunakan program SPSS  versi 26. Analisis data dilakukan menggunakan analisis regresi linear berganda dengan uji hipotesis menggunakan pengujian t statistik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Kualitas produk berpengaruh positif/negatif dan signifikan terhadap keputusan pembelian kartu perdana telkomsel. (2) Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian kartu perdana telkomsel.