Pentingnya Pengolahan Lemon Dan Potato Chips Pada Desa Wisata Margaluyu, Bandung - Novyarni, Nelli; Harni, Renii; Kartijo, Kartijo (IKRA-ITH ABDIMAS, 2025)
Kegiatan ini betujuan memberikan penyuluhan tentang bagaimana mengolah lemon dan potato chips yang baik bagi petani. Kegiatan ini menggunakan metode penyuluhan tentang pengolahan lemon dan potato chips dengan menggunakan materi pengolahan lemon dan potato chips yang diberikan oleh nara sumber. Hasil dari kegiatan pengabdian masyarakat di pedesaaan adalah peserta dapat memahami pentingnya pengolahan lemon dan potato chips dengan benar, serta bagaimana ekonomi memengaruhi mereka. dan dapat mengolah dan mengelola financial dengan baik.